2019年溧水区中小学生校园啦啦操联赛顺利举办!

作者:NJBAA 浏览次数:275 发布时间:2019-05-31

5月28日,2019年溧水区中小学生校园啦啦操联赛在溧水区状元坊小学成功举办,全区13所小学,15所初中,4所高中,32支代表队共计900多人参加比赛。

开幕式上,专业的裁判团队与选手们进行了暖场互动,激发了比赛的热情。溧水区政府教育督导员张方健为大赛致开幕词,希望同学们文明、有序参赛,表现出优良的团队精神,鼓励同学们赛出水平,赛出风格,展现出良好的运动风采。领导的讲话,使孩子们的激情与自信得到进一步高涨,为自己也为同伴加油。

比赛中,选手们身穿赏心悦目的服装,随着动感的音乐,纵队、横队、交叉队,队形和造型的不断组合与变化,不时迸发出绚丽的舞姿,使得场上的掌声接连不断。自信的笑容,青春的活力,充分展现了当代少年儿童朝气蓬勃、拼搏进取、团结向上的良好精神风貌

最后,同学们高兴得走上舞台,尽情享受着领奖的快乐。虽然比赛结果总有前后,但参赛的过程是永恒的,比赛的友谊永远第一。

获奖情况:小学组一等奖  溧水区东屏中心小学、溧水区状元坊小学、溧水区实验小学;初中组一等奖  江苏省溧水高级中学附属初级中学、溧水区第一初级中学、金陵中学溧水分校;高中组一等奖  江苏省溧水中等专业学校;二等奖  溧水区第二高级中学、江苏省溧水高级中学。