制动魅力

作者:NJBAA 浏览次数:859 发布时间:2014-11-29

 是什么使一个好的啦啦队员成长成为一个伟大的啦啦队员呢?为什么有些人可以在选拔中胜出呢?当你看电视上的很棒的队伍,是什么让他们突出,并看起来像一张完美的照片吗?当然,主要是这些问题都可以回答为:“他们知道最基本的知识。” 当然,一个了不起的特技跳跃或静止可能会使人群欢呼,但是当你在联系最基本啦啦队要领时偷懒,那么你肯定会在任何裁判处掉分。

   制动是一个重要的啦啦队技巧和要素,是所有拉拉队员应该掌握的基本能力之一。因此,无论你是刚开始啦啦队的学习或有一定经验并有一些不大好的习惯,回到这些基本知识,遵循这些提示,为你的制动注入魔力。

关于制动的窍门

    永远不要弯曲你的手腕- 您的手腕应该永远不会弯曲,翘起,或靠紧你的手臂。

手肘-如果你在做一个扩展的制定,你的肘部应被锁定。

    手臂的位置- 你的手臂应该永远柔和的放在你的水平前方。确切地知道哪里是制动点,不要触及任何其他的位置。同意的,保持你手臂伸直以及肌肉紧张。不要让你的手臂摇晃或反弹。

肩膀- 你的肩膀应该放松,不要耸肩。

    拳头-知道你的拳头应面对哪个方向(例如:在做一个高V的制动时,你的大拇指应该面向人群。放两侧时(touchdown),拇指应该背对人群)。总是让你的大拇指在拳头外。如果不明确,可以询问你的教练。

    过程-以最短距离到下一个制动,尽然晚一点出力。移动迅速而准确。

同步你们的制动– 全体的制动应当配合在全队的口号或者音乐的鼓点。

拍手或扣手的制动- 这个简单的制动往往被忽视。你的手应该在你的下巴下面,你的手肘紧靠,手指紧扣。动作干净利落。保持住制动。

怎样练习增强你的制动:

    手臂力量-通过做俯卧撑和举重来增强手臂力量。有很多方式来增强你手臂和肩膀的力量。好的制动都是由有力的手臂完成的。

快速制动-然后尽全力保持30秒。这样一方面可以收紧你的臀部肌肉,同时也锻炼了你其他的肌肉。

    在镜子或者自己的视频前练习-站在镜子前看自己是否完成制动。观察手臂位置,拳头位置已经其他非必要动作。然后闭上眼睛在做一次。睁开眼睛看是否动作到位。

即使在练习其他东西,也要确保你制动的联系。不要偷懒或半途而废。每次都应该完整的联系制动。

    和你的队友一起练习-联系你们的制定,确保你们做起来像是一个整体。

   大多数制动有一个相对对立的制动姿势。确保你都有联系到。

   运用你的想象,你可以组合制动。尝试不同的顺序,变得有创造力。





    犀利和潇洒-我们可能都听过这个关于制动的名词,但它真正意味这什么呢。这意味着你的手臂伸直你的肌肉紧绷。您的过渡应该平稳,瞬间,快速。你应该在制动时投入大量的力量。